Поклонникам Светланы

Да, в этой жизни кому - то тяжелее,
Но знаете, у каждого своя судьба.
Наверно Свете было всех труднее,
Не нам судить,Слава Богу, что жива!

Спасибо Светлячок, за дух, за все страданья,
перенесённые, и дай то Бог,
от всех людей Земли признания,
Вы подтвердите, не каждый так бы смог!

Здоровья ей, поклонникам здоровья!
Давайте скажем, спасибо, что есть мы,
Мы вирусной заражены Любовью,
Мы - будущее для родной страны!

Спасибо Свете, что в трудную минуту
Даёт нам силы, чтобы дальше жить.
Ну а сердечки, СиО - атрибуты,
Мы в душах будем и в сердцах носить!

17.01.2021


Рецензии