Руины
Превратила в АД!
Где мы горели вместе.
Я выжигала все дотла
Оставляя за собой лишь пепел.
Прости что под конец
Удар я беспощадный нанесла,
Месть застилала мне глаза.
Прости что так и не смогла
Забыть обиды...
Ушла, оставив за собой руины
Свидетельство о публикации №121011704541