Мама, хочу ещё гулять

Увела домой мамаша
Громко плачущую Дашу.

Поиграть ещё в песочек
Дашенька хотела очень.

Мама Даше объясняла:
– Надо нам поесть сначала!

А потом еще поспать
И опять идти гулять!

Я ж капризничать не стану
И играть я перестану.

А как мама забирала –
Еле слёзки удержала!


Рецензии