Чудесная находка!

Сразу сообщу, шо… дело
происходило в Одессе-
жемчужине у моря, так что…
верить новостям особо… по-моему
не стоит!

Рабочие артели прокладывали,
как водится у них-траншею и вдруг?
НАШЛИ! Бутылку коньяку? Вот так!
Возраст бутылки 120 лет? Если только
не врут эксперты! Но знатоки-
подписчики засумлевались в возрасте
находки т.к. в 1899 Николай Шустов
только приобрёл винокуренные заводы и
о коньячных переделах, мечтал конечно,
лёжа в постели, но позднее!
Тем не менее, по первому, оценивающему
взгляду, стоимость находки варьирует от
12 до 40 тыщ ДОЛЛАров?
Дьяченко-хто ж его не знает, заверил шо…
рабочих отблагодарил за находку!
Да оно и видно-бутылка наполовину уже почата!


Рецензии