Почему в мире такое происходит

Когда ты на коне вокруг тебя друзья.
А если вдруг упал,
То и друзья куда-то делись.
Благодари Всевышнего за сей урок.
Сорвал Он маски с тех,
Корысти ради к тебе кто прилип.


Рецензии