Свободный человек

Кто без ошибок в жизни -
Смог прожить?
Таких навряд ли отыскать мы сможем,
Ведь человек Свободный -
Может сам решить,
Как поступать ему...
И ошибиться может,
Но если он свободен до конца -
Не подчинён Гордыне своей,
Эго,
То все свои ошибки признаёт всегда -
Стеснением-
Не мучаясь при этом -
Восторжествует Истина ,
А мы,
Коли свободны -
От различных предрассудков,
То слову, делу своему верны -
Свобода ведь не терпит людей мутных -
Свободный человек -
Свободен навсегда,
Хоть и надели на него оковы -
Он верен принципам своим,
И никогда
Предать не сможет, изменяя слову!

@ Наталья Анищенко январь 2021


Рецензии