Не знает Жизнь

   ***
Не знает Жизнь и мига без движения,
Не предусмотрено в ней места остановкам,
Спиральным плавным, только ввысь скольжением
Вкруг стержня Духа с чёткой расстановкой
По срокам и периодам восходит
В сиянии могучего Огня
Пространства Вечности, величие Природы
Достойно восхищения, нельзя,
Узрев процесс тот, удержать восторга
От осознания с Вселенной единения,
Господь - во всём Суть бесконечном многом,
Незыблемый Источник вдохновения
Для всех и каждого, чьи полнятся Сердца
Бесстрастным Духотворчеством, стремлением
Вершить свой путь, приняв в пример Творца,
Труды и подвиги являя дерзновением!
   ***


Рецензии