Во сто крат!

Весна пришла, пора творенья,
Пора любви, пора цветенья!
Явились первые листы,
Полна Природа красоты!

Зелёный цвет преобладает,
Шмель в платье, бархатном, летает!
Из дальних странствий возвратясь
«Народ крылатый» гнёзда строит,
Размеренно, не суетясь,
Чтоб не ударить «лицом в грязь»,
«Народ подземный, норы роет!

Повсюду видно новоселье,
Иль обновление жилья!
Лес ожил, птичье в нём веселье,
Весна пришла, ура, друзья!

Весна – младое время года,
С ней возрождается Природа!
Младой является народ,
Любовь свои плоды даёт!

«Народ» за лето подрастает,
Он гнёзда, норы заполняет!
Природа каждый Божий год
Весне младой свой гимн поёт!

Весна – пора любви, желаний,
Она – нам, людям, назиданье!
Мы научились разрушать,
Мы разучились созидать!

Весна нас учит, всех, добру:
Давайте встанем поутру,
Вдохнём весенний аромат –
Добрее станем во сто крат!


Рецензии