Ясный день, горит Светило...
Средь небесной синевы.
Снег сверкает очень мило,
Маловато лишь, увы.
Да, январь промчится лихо,
Радость праздников Святых.
Не бывает ночки тихой,
Грохот до сих пор не стих...
На Крещение готовый,
Закалялся аки сталь.
Разогну легко подкову,
Пополам, шутя, медаль.
А мороз до минус восемь,
Ветер северный, свежо...
Снег последний напрочь сновит,
Голо станет всё ужо.
Не валяйтесь Вы в постели,
Бодрость духа здоровит.
Сила Веры в Правом деле
С Образов нам в глубь глядит.
Свидетельство о публикации №121011704396