Шарик воздушный держу я в руке

Шарик воздушный держу я в руке –
Он у меня на тугом поводке.
Словно собачка, послушно бежит,
Вернее сказать – не бежит, а летит!

Крепко собачий держу поводок –
На поводке подрастает щенок.
Вечно куда-то щеночек летит,
Вернее сказать – не летит, а бежит!

Сильно тяну за верёвку Камаз –
Из-за него опоздаем на час.
Он всю компанию нам тормозит
И никуда ни летит, ни бежит!


Рецензии