Как решается конфликт

Поругались два отца
во дворе большого дома,
потому,что два мальца
не поделят никак гнома.
Гном ничей, оставил кто-то,
начал с ним малыш играть
и другому вдруг охота,
начал гнома забирать.
Один малыш толкнул другого,
тот пузом шлёпнулся в песок,
но отцы, народ суровый:
Ну-ка, сдачи дай,сынок...

Папы их уже"на взводе",
встали во весь рост отцы,
бойцы оба, по природе,
по сознанию, глупцы.
Матерятся друг на друга
и хватают за грудки...
и глядят на них с испугом
из песочницы мальки.
Слава богу, их разняли.
Из чего скандал возник?
Папы детям показали,
как решается конфликт...


Рецензии
Жизненно. И смешно и грустно.
Да, папы всякие бывают.
Спасибо, Вячеслав.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.03.2021 11:42     Заявить о нарушении
К сожалению подобное решение конфликтов становится нормой
и это очень огорчает.
Большое спасибо за отзыв.
С уважением и добром,Вячеслав.

Вячеслав Корсунов   06.03.2021 12:20   Заявить о нарушении