Не теряя, смекалку...


Из души выжимаю – сладкий осадок,
Или душа, из меня,
Кто и кого – уложит, на лопатки?
Не успокоюсь, я и она!

Не важно!  Правила, есть!
Я вспомню, и не однажды,
Дороги и тропки свои,
Где испила, туманы прохладные!

Тревожь и мани – умчусь в поля,
В лес, вольный – за грибами,
В сад, соседский, а яблок не дал….
Я не потеряла, смекалку!


Рецензии