Будут звонкие капели...

Пусть зима стучится в двери.
Но я верю но я верю.
Что весной распустятся и вновь.
Под окном моим тюльпаны.
Словно пьяны словно пьяны.
И вернешься ты ко мне любовь.

У тебя глаза бездонны.
Что таежные озера.
Цвет небесной синевы.
Таешь ах в моих объятьях.
И березы в белых в платьях.
Соловьи поют приход весны.

Будут звонкие капели.
Будет солнце луч в апреле.
Женщина любимая моя.
Я считаю все минутки.
Незабудка незабудка.
И люблю сильней день ото дня...


Рецензии