Сегодня день как будто на показ...
Мороз и Солнце на кристальном небе.
В две… двадцать первом это в первый раз,
То снег валил, то ветер выл как цербер.
Пусть щёки жжёт сегодня - ерунда,
Зато как Солнце пляшет в небосводе!
Встречайте братцы - это ж Коляда
Растёт на небе выправив погоду...
© Первослав
Свидетельство о публикации №121011704315