385. Заметки на полях

1.Нам надо иногда "поплакать",
быть может пожалеть чуть-чуть  себя,
чтоб подарила жизнь нам свежих красок,
советуя беречь то, что есть сегодня  у тебя

2.Как отрадно и приятно,
если гости вдруг нагрянут,
без определенной даты,
а просто захотелось им быть рядом
Любимые без нас вдруг  заскучали,
пообщаться с нами  захотели,
рассказать новости свои или печали,
спонтанной встречей РАДОСТЬ подарить сумели

3.Звонок в тиши,
как сгусток силы
для тоскующей души,
его трели сердцу всегда  милы,
слова любые мне  хороши


Рецензии