Антошкин

Здравствуйте, тов. *Антошкин,
У меня к вам, такое, дело:
Я убежал с картошки –
Мне копать, надоело!

Речушка зовётся Кия,
Деревню, Марусино звать.
И комары, там, такие –
С подмётками могут сожрать!

Может быть, и не прав я,
Бросив подразделение.
Просто, мне дайте справку,
Что болен я воспалением.

                *Лейтенант Антошкин – нач. медсанчасти в/ч 70822
                На Чёрной речке, г. Хабаровск
                1963 г.


Рецензии