Как хороши, полеты!

Как хороши, полеты!
Взлетала, всегда высоко,
А падала, очень редко….
«Не больно» - слово, одно!

Какие беды – смеешься?
Не знала – ангел берег!
Видимо, устал – он, очень,
Или испортил крылья - кто?!

Доброй создали, я – рождественская,
Бог – единый, со мной,
Отвернулся – не заметил,
А льдины, затягивают  дом!

И ангел, разговорился – отвлекся…
Где двое, уже – болтовня!
Горе, а я – не знала!
А как отступить – никогда!


Рецензии