Черный юмор... мудрю!

Как долго, барабанит дождик!
Не буду, к окну подходить….
А, угомонится – ведь, вечер!
Голодный!  Я руку, ему - протяну!

(Мудришь, дева – не надо,
Мне руки, твоей – не откусить,
Мне бы, размыть что-то….
Придумай – жевать не могу – остыл)!


Рецензии