Шалит, не найду!


Ценим моменты, у зимушки!
Так разукрасила нос,
Люди смеются – я обморозилась,
Что с Мороза, возьмешь?!

Кудряшки, из шапки вылезли,
Кистью мороз, провел,
Но не вижу – гуляю,
До дома – путь,  далек!

Парит – холод злится,
Под шубу, проказник, пролез,
Я не стою, а он ловит,
Шалит, а рук – не найду!


Рецензии