Любителям учить жизни

В чужую жизнь не лезь без спроса,
Пусть и с намереньем благим.
В свою то жизнь и кончик носа
Ты не даёшь совать другим.

Всё учишь жизни где попало
Кого ни встретишь на пути.
Но взор свой пристальный сначала
На свой "портрет" обороти.

В себе изъян хоть самый малый
Исправь. Яви пример труда.
И уж других учить пожалуй
Сил не останется тогда.

17.01.2021


Рецензии
И лезет каждый изнутри кривою мордою наружу...

Лара Зингл   18.03.2022 12:41     Заявить о нарушении