Сага о таланте со слов Фаины Раневской

Талант словно прыщик
Прилипнет к любому:
Противному, гадкому,
Даже дурному...
И к подлому может
Вскочить на коне
И ночью, и днём
Без спроса во сне.
А если не вскочит
Тот прыщик совсем?
Останется только
Завидовать всем!
Но есть Дух один,
-Он не говорит,
Но маленький прыщик
Звездою горит!
Как здорово пишет,
Однако, тот Грант?
И все говорят -
Настоящий талант!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии