Как

Чувствую себя убого, привязываясь к людям...
Зная о том, что им ты совсем уж не нужен.
Как прекратить насовсем эту дурную привычку?
Собрать весь хлам в голове и зажечь последнюю спичку!

Как изменить внутри восприятие происходящего?
Что бы не болело совсем, после очередного уходящего?
Как научиться быть чёрствым, бесчувственным как остальные?
Что бы хоть как-то спокойно жить в этом мире!!!

Как отпускать людей, выбрасывать из жизни смело?
Что бы не мучить душу и сердце что б не болело?
Где заказать можно стальные окна и двери?
Что бы быть свободным, что бы мечты не горели...

17 января 2021


Рецензии