Помнишь, любимая?..
Тот новогодний прекраснейший вечер?
Как ты была.. непристойно красива!
Яркое, страстное, нежное диво!
Музыка, свечи, негромкое пение,
Танец, объятья, дурман возбуждения...
Помню, глаза твои счастьем светились…
Где это все?.. Времена изменились...
Свидетельство о публикации №121011704063
Татьяна Кладкова 25.05.2021 09:50 Заявить о нарушении
Владимир Машко 2 31.05.2021 20:50 Заявить о нарушении