Точка

Ставлю точку в этой истории
Пусть она не повторится
    Более.
В одну реку— дважды нельзя
    Войти,
И возвращаться снова— где было
     Хорошо
Не стоит! Нет обратного пути.
    Довольно
Страдать. И мечтать довольно!
    Жить
Нужно настоящим. И в жизни быть
    Не слепым, но зрячим!


Рецензии