Исцели меня

Исцели меня от боли, исцели.
Помоги в тебя влюбиться, помоги.
Своей нежною улыбкой очаруй
И губами цвета розы поцелуй.

Припев: Я с ума схожу от страсти.
        Всё сейчас лишь в нашей власти.
        Ты одна такая в мире, ты одна.
        Тебя нежно обнимая,
        Я счастливый, понимаю,
        Что готов с тобой остаться навсегда.

Ты меня в ответ, родная, обними.
Про любовь свою тихонько прошепчи.
Поздно встретились с тобою - не беда.
Лишь бы ты со мной осталась навсегда.

Припев: Я с ума схожу от страсти.
        Всё сейчас лишь в нашей власти.
        Ты одна такая в мире, ты одна.
        Тебя нежно обнимая,
        Я счастливый, понимаю,
        Что готов с тобой остаться навсегда.

Нашу встречу видел я ещё во сне.
Знал, что ты на свете есть, и шёл к тебе.
И сейчас прошу я Бога : помоги!
Нас с любимой навсегда соедини.

Припев: Я с ума схожу от страсти.
        Всё сейчас лишь в нашей власти.
        Ты одна такая в мире, ты одна.
        Тебя нежно обнимая,
        Я счастливый, понимаю,
        Что готов с тобой остаться навсегда.


Рецензии