Где стабильность

Стабильностей много так в нашей стране,
И с ними живут люди как на войне.
В доходах неравенство - это давно,
Фиктивные выборы - то ещё дно.
И класс олигархов стабильно растёт,
И всех катастроф, тех неведомый счёт.
Рост цен и снижение уровня жизни,
Стабильны они. Что ж, спасибо отчизне.
Дышать нынче воздухом - также запрет.
Работать, учиться - теперь как декрет.
Всё это - стабильность она нынче наша,
Да, жизнь для людей " веселее и краше".
А что экономика наша стабильна,
Звучит, мягко сказано,как же умильно.
Скорее обманчиво всё это,лживо,
Лишь поводом служит она для наживы.
26.10.20.


Рецензии