Закат солнца

Закат солнца отразился
  В обледенелых ветвях
И они заблестели, заблестели.
  Ветер, чуть слышно
Коснулся трепетно их, и они
   Серебристо запели.

Вечер торжественно опустился
    На землю
Морозы крещенские сковали
     Тропинки.
Скрипит снежок под ногами
     И льдинки.

Словно битое стекло разбросали
    И под солнцем
Блестят, переливаются разными
     Цветами.
А на закате, кажутся янтарем
    Будто днём—
Волшебник разбросал эти стекла
Чтобы они отражали обворожительный
     Закат солнца.


Рецензии