Любовь-крылатая птица
Вот так рождается любовь
Она подобна редкой песне
Приходит в душу вновь и вновь.
Очистит душу,понесётся к Богу
Подскажет от несчастий ,как уйти
И для кого счастливая дорога
Окажется на том пути.
Любовь -она крылатая,как птица
Уводит человека в небо,ввысь.
Вот о такой на поэтической странице
Я о любви свой сочинила стих.
Свидетельство о публикации №121011703913