Народный эпос

Кажется, скоро толерантность дойдёт до того, что умным запретят думать,
потому, что это оскорбляет чувства тупых.

Повышать тарифы во время карантина, когда вся страна не работает, могут только закоренелые негодяи.

Я вот всё думаю, что за вирус такой?
Его убивает мыло, но не берёт ни одно лекарство. Может, вместо таблеток кусок мыла съесть? Оно и дешевле и побочка не смертельная: очищение завалов в кишечнике.

Появилась новая секта - "Свидетели Ковидовы". Верят в маски, перчатки, святой карантин и министру здравоохранения.

У соседей случилось чудо! Во время прямой трансляции с Путиным парализованный дедушка встал и выключил телевизор. Даёшь ещё прямую линию чудес! Будем заряжать кремы и воду.

Берегите работающих! Если они вымрут, останутся только проверяющие и контролирующие.
Ну, ещё и карающие...

      17. 01. 2021г.


Рецензии
Печальный сарказм!

Вадим Константинов 2   20.01.2021 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.