Курятник!

Что-то курам не уютно
Прохудился потолок,
И закапала водичка
Недоволен петушок.
Всё дожди, дожди идут
Крышу сделать не дают,
Без конца всё поливают
Моих птичек заливают.
Надоело ждать конца
Не растаю от дождя,
Надо курочек спасать
Крышу им полатать.
Залатал я им сполна
Всё из цельного листа,
Не пройдёт теперь вода
Будет сухо им всегда.


Рецензии