Железные дороги

Железные дороги,
Как ниточки, бегут.
Был поезд наш в Москве родной,
А вот сегодня - тут.

В Воронеже встречаем мы
Гостей своих, друзей.
Расскажут о столице нам,
И станет веселей.

А летом, на каникулы,
Теперь поедем мы
От самого Воронежа
И прямо до Москвы.

По ниточка, по ниточкам
Железным мы летим.
Спасибо Вам, за труд такой,
Мы с честью говорим!


Рецензии