Хороший праздник Новый год!
Жаль, быстро он проходит.
И новогодний хоровод
Уже никто не водит.
Сегодня ёлку разберём -
Игрушки с веток колких
Все снимем, веником сметём
Колючие иголки.
И будем дружно ожидать
Весь год, совсем недолго,
Чтобы на Новый год опять
Украсить нашу ёлку.
17 января 2021 года
Свидетельство о публикации №121011703834