2387. Снежинки кружат в кутерьме...
Вальсируя в убранстве света,
А я бегу, чтобы их поймать,
Шепнуть спасибо за всё это!..
Нас наслаждает зимушка, пьянит,
Чаруют снежных роскошей забавы
И этот зимний нежный колорит,
Всех восхищает, радуемся - правы!..
Поймаю на бегу, в ладонь сожму,
Они заплачут, слёзы откровенны,
Мгновеньями прикосновений дорожу
И это делаю повторно непременно!!!
О, белоснежные лазури кружева,
Изысканным шитьём развесились узоры
И шапки нахлобучены на ветки, дерева,
И покрывалом белым убраны просторы!!!
Люблю я зимние причуды чародейки,
Она метели, вьюги, ветерок зашлёт,
Оденет валенки, ушанки, телогрейки,
Чуть поморозит, там и весна прейдёт!!!
Свидетельство о публикации №121011703822
Чаруют своей проникновенностью ,яркостью.
Всех Вам - Благ!
Тюкова Зоя Афанасьевна 05.02.2024 16:53 Заявить о нарушении
Всего самого прекрасного!!!
Солнышка!!!
Людмила Делий 05.02.2024 17:50 Заявить о нарушении