Нет зла в Природе

   ***
Нет зла в Природе, есть несовершенство,
Естественные циклы Бытия,
Этапы эволюции с главенством
Творящей мощи Вечности Огня,
Когда слияние великих двух Начал
Ведёт к ДухоМатерии единству,
Все Искры малые с Вселенной созвучат
Могучим ритмом мощным и таинственным,
В великом Беспредельности пространстве
Жизнь пробуждающем и движущем в развитии,
Весь Космос в Высшем - истинное братство,
Пример высокого всемерно общежития!
Нет зла вовне, всё зло лишь только в нас,
В невежестве упрямо отвергающих
Законы Высшие, которыми не раз
Мы были призваны из касты разрушающих
Восстать в когорту, истинно, творцов,
Не рушить Землю, но беречь, хранить,
Чтоб не страдания являлись действ венцом,
Но Свет Любви, всему несущий жизнь!
   ***


Рецензии