Конец рода

Если ты не жил на родине
И забыл её давно,
Там погибнут твои корни
Из жизни выпадет звено.

Не найдёшь своих ты родственников –
Род исчезнет навсегда
И не спрашивай церковников,
Где искать родов года.

Ветви древа все иссохнут,
Гены вслед с тобой уйдут,
От безвестности утонут
И окончится твой путь.

Приезжай, пока не поздно
Дань родителям отдай
Ты поступишь благородно
С ними тоже войдёшь в рай.


Рецензии