Летит весна
И оживают вот уж берега.
А почки тополя наполнятся слезой
Лист клейкий открывает муть глаза.
Летит весна со скоростью орла
Взмывает то парит в том поднебесье.
Мы счастливы наступит та пора
Которые несут про жизнь нам вести.
Благодарим тебя мы мать-земля,
Что вся земля освободится от болезней.
Вновь человек почувствует тогда,
Что жизнь вернулась в города,в предместья.
Свидетельство о публикации №121011703753