Пускай всегда наступит завтра

             Пускай всегда наступит завтра,
           И только доброй будет весть.
           Ты приготовишь утром завтрак,
           Мы будем вместе пить и есть.
           И разговор вести привычно,
           О том, что близко только нам,
           О разном, что вполне логично.
           На кухне, сидя у окна.
           Нам некуда бежать не надо,
           Почти уж выбран весь ресурс.
           Сидим пьем чай и оба рады,
           Что свел когда-то вместе курс.
           Семейной лодки проходимость
           Пытал не раз по жизни быт.
           Но лишь создал необходимость,
           Как можно чаще вместе быть.
           Семье присущие заботы
           Порознь не стали межевать.
           Что б не случилось, но с работы
           Хотелось нам домой бежать.
           Где жили просто, без затей.
           И ссоры были, что уместно.
           Растили, как могли, детей
           И тихо старились совместно.
           Судьбе спасибо за подругу.
           Любовь?. Да нет, не стану врать.
           Мы просто созданы друг другу.
           И все тут. Что еще сказать.


Рецензии