Новая напасть?
Вот зачем нужен был им
весь этот… брексит?
Мало им что ли локдауна?
Начался кризис на острове!
Теперь на Англию надвигается
новая эпидемия? Не побоюсь
выговорить-гонории и сифилиса?
Господи! Бедная старая Англия!
Вот что значит…
брексит-эпидемия-локдаун(!)
беспорядочные связи половые из-за
страха перед болезнью и,
как результат гонорея и
куда ж, без… сифилиса?
Так утверждают специалисты
по венерическим болезням!
Вот вам и бывшая Европа,
итить её!
Свидетельство о публикации №121011703730