Йод на раны

Мы ранены. На раны сыпали соль
Болью по больному добивали больно
Заливаясь заливали сверху всё йодом

Но ведь не должны МЫ так играть Наши Роли
Давай не делать больше Друг Другу больно
Нам же Крылья обрезать в полёте с Любовью

МЫ две Птицы Вольные с ТОБОЙ
Давай будем рядом лететь Одной Волной
Сложим Наши Крылья в Одно


Рецензии