Клин клином!
уже доставшего их своими скрипичными репетициями каждый день с утра до вечера.
(Сообщение в суровых челябинских СМИ)
Ученические гаммы...
В них искусства нет ни грамма,
Только злостный шум и гам
Вместо авторских программ.
У жильцов многоэтажек
От соседства жребий тяжек.
Перейди-ка, паренек,
На родной тяжелый рок.
17 января 2021
Свидетельство о публикации №121011703669