Добрый друг
И пожмем на прощание руки.
Расстоянье для нас не беда,
А душевные, сильные муки!
Знаю мало кому, дал Господь
В жизни рядом всегда быть с опорой.
Если чем то обидел, прости,
Чтоб во взгляде, не видеть укора.
Знаю я, точно знаешь и ты,
Все наладится, все разрешится.
Помогу я тебе, а мне ты
И мечты наши смогут все сбыться!
14.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011703664