Отвлекает, снег!
Мысли, отвлек - снег!
Замело! А, нечаянно?
Надежды ушли, прочь?
Цветное лето, что – кануло?
Я – один и вечность, стоит?!
Она, как пустыня, а вдруг – не исчезнет?
Вопросы… Соблазны мои – ответ, получить!
Свидетельство о публикации №121011703604