Кадупул
Здравствуй,мой мир волошбы!
Таинства проникновения,
где познакомились мы:
Вот васильки,гладиолусы,кашка,магнолии взгляд.
А колокольчики ландышей нам о Любви говорят.
Слёзы они Богоматери в непревзойденном венке.
"Сколько,Иисус,было выплакано
горестей о Тебе?"
...жалки стремления бытности.
Грёзы,надрыв- Ничто!
Вот же,смотрите,
в нашей горсти Вечность КАДУПУЛ- цветёт!!!
Ликом-иконка Пресветлая!
Благоухание - Рай!
Вот оно- Время ЦветениЯ!
"Как дочку,меня покачай!
"
-"Ходит вправо,ходит влево Божий маятник.Я с тобою, моё сердце!
Солнце маленькое!"
...Божьи Думы- Нерушимы.
Путь- указанный.
Ты со мною,Ветер вольный!
/Небом связаны.../
Кадупул- цветок с колдовским ароматом.Королева ночи,так как цветёт ночью.Купить невозможно.
Ландыш-по одному из многих поверий- слёзы Богоматери о страданиях Иисуса Христа.
Свидетельство о публикации №121011703581
Владимир Маслов 52 18.01.2021 15:43 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за отзыв!
Всего Доброго!!!
Елена Шахова 7 26.01.2021 08:05 Заявить о нарушении