Облаками синими

ПРИПЕВ
Облаками Синими
Волшебными линиями
Закат рисует
Танец  нашей любви   

Волшебными линиями
Нереальными  Фильтрами
Закат рисует
Нежный   взгляд  твой 

КУПЛЕТ 1
День
Море   нарисует тебя мне
Словно под ногами кружит земля
Мы вдвоем  встречаем  этот день
 
Тебя не стану провожать домой
Просто рядышком побуду с тобой
Слышишь сердце сильно так стучит
От тебя   

КУПЛЕТ 2 
Нет
Это просто Сердца Химия 
Вместе и  теперь  необратимо мы
Будем  как бабочки порхать

В небе словно зажигаются огни
Околдуют  нас  движения весны
Открываются  для нас  мосты    Любви


текст в музыкальной обработке
https://www.youtube.com/watch?v=LkjXNBH9RQs


Рецензии