Импульсы любви

 
  1куплет
Закрываю глаза Это мир
наш с тобой
Контуры заката   
Ворвется в нашу комнату   
 Любовь
 
ПРИПЕВ
Я и ты
в небе огни
Нашей любви   
импульсы
ТЫ в глазах
Моих  Прочти   
Нашей любви
Импульсы 

2куплет

Нарисуешь на руке
Символ неба
Шепот ветра
Наступает Утро и
У нас В крови   
Импульсы 
любви

ПРИПЕВ

Я и ты
в небе огни
Нашей любви   
импульсы
ТЫ в глазах
Моих  Прочти   
Нашей любви
Импульсы







текст в музыкальной обработке
https://www.youtube.com/watch?v=yRlMtqjbcPU


Рецензии