Экспромт в боль-мажоре
Мне тебя возвратил
И звучит недотрогой
Безыскусный мотив.
И оркестром стотрубным
Город вскрикнул и смолк,
И раскрылся так трудно
Небосвода комок.
Осень выкрасит город,
Серость стен расцветив.
И за нас в боль-мажоре
Свой допишет мотив.
Свидетельство о публикации №121011703510