Стихи и проза

Исчезла рифмы нить
И Муза встала в позу,
И проще говорить,
Переходя на прозу.

Когда Любви в душе
Наметятся штрихи...
Тогда, как факт уже
Появятся стихи.

17.01.2021

Художник: Алексей Равский


Рецензии