Я поверила тебе

Я поверила тебе, поверила
сердце женское своё доверила,
ты мне снился, приходил в ночи длинные,
просыпалась на  устах с твоим именем.

Ты меня приворожил, околдовал
как маяк во тьме  ночной засиял,
отступила темнота, занялся рассвет
жаль, что встретила тебя  лишь на склоне лет.

Смотришь ласково в глаза мне, с улыбкою,
в сердце музыка звучит тихой скрипкою,
гладишь плечи и лицо нежною рукой
знаю точно, что на свете ты - один такой!

Я поверила тебе,  поверила
распахнула пред тобой настежь  двери я,
счастье в доме нашем  вновь поселилося
стало явью то, что часто мне снилося.

17.01.2021


Рецензии