Самой лучшей!
В зимнюю пургу,
Без тебя мне жизни нет,
Жить я не могу!
Осенью, когда дожди,
В летнюю жару
Звал: тебя я жду, приди!
Без тебя умру!
Бог, наверно, услыхал
Крик души моей!
Он тебя ко мне послал,
Ту, что всех светлей!
Если рядом тебя нет,
То я сам не свой!
Вот, уж, 30 с лишним лет,
Счастлив я с тобой!
Доброта в твоих глазах
И в твоих делах!
Ты чиста и ты умна,
Добротой полна!
Женщине судьбы моей,
Шлю стихов букет!
В нём желаю счастья ей –
Той, что лучше нет!
Свидетельство о публикации №121011703482