Чары. На благотворной!
На Тебе, благотворной, я задержал на мгновенье взгляд!
Где же раньше Ты была – такая!?
И теперь я не отвожу от Тебя взгляда!
Ты - дивная, необыкновенная!
Ты мне прошептала:
Я Тебе так рада,
Я для Тебя теперь – словно награда!
Свидетельство о публикации №121011703478